882828|看哭了!双MVP轰52+9+12,8连胜被终结,哈登又被约老师上课了

   日期:2020-01-11 17:25:24     浏览:4762    
 

882828|看哭了!双MVP轰52+9+12,8连胜被终结,哈登又被约老师上课了

882828,哈登率队客场挑战掘金,此前8连胜的他们距离湖人只剩下1个胜场的差距,但是他们也仅仅领先身后的掘金1个胜场,所以这场比赛对两队来说都是非常重要,如果掘金取胜的话,他们将反超对手升到西部第2的位置。

这场比赛两队打的可是跌宕起伏,首节比赛掘金7-0开局,随后哈登率队打出15-2攻击波回敬对手,掘金暂停之后再次打出了13-0的得分高潮,双方你来我往打的好不热闹,首节比赛掘金主场27-22领先5分。第2节比赛两队依然展开了胶着战,谁也无法迅速拉开比分,单节掘金输给对手2分,半场仅仅领先3分。

下半场开始,两队的分差并不大,但是掘金队始终压制着对手,他们的首发球员全部得分上双,而替补球员也有着不错的表现,3节结束掘金队领先9分。哈登和威少本场被对手限制的比较死,而其他球员除了卡佩拉拿到12分之外,得分都在7分以下,所以他们追分也是非常困难,末节比赛两队的得分都非常低,最终掘金队主场105-95击败对手,终结了他们的8连胜,掘金也是反超对方升到西部第2的位置。

本场比赛哈登16投8中拿到了27+7+7的数据,威少22投8中也有25+4+5进账,但是他们双拳还是难敌四手,掘金队还是依靠全员的出色发挥,在主场取得了胜利,本场约老师27分12篮板的大号两双再次给哈登上课,mvp的悬念还有!

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行