dota2外围网站l打头的|酒鬼酒陷入“甜蜜素”风波:相关方回应为何“矛盾”

   日期:2020-01-11 16:27:26     浏览:2981    
 

dota2外围网站l打头的|酒鬼酒陷入“甜蜜素”风波:相关方回应为何“矛盾”

dota2外围网站l打头的,近日,酒鬼酒公司陷入“甜蜜素”风波。酒鬼酒供销有限责任公司(酒鬼酒全资控股的批发销售公司)“54°500ml老酒鬼酒”总代理北京来今雨轩文化传播公司法人代表石磊实名举报称,他代理的一款酒鬼酒被检出添加了“甜蜜素”。有报道称,相关部门已接收相关举报材料,正式受理举报事项。

举报人石磊对媒体表示,自己对酒鬼酒是有感情的,走到举报这一步,是因为酒鬼酒试图通过强制执行抢走今雨轩公司仓库的存酒。石磊说,作为被告方的酒鬼酒无权申请法院作此强制执行。石磊还表示,自己将根据湘西州市场监管部门的动态,来决定是否在下周继续向湖南省和国家市场监管部门进行举报。

值得注意的是,有媒体致电酒鬼酒董秘李文生电话,但并未有人接听。但其在回复的微信时表示,市场监管部门并未受理此项检举。

而根据酒鬼酒披露的三季报,公司前三季度净利润1.84亿元,同比增长14.27%。营收9.68亿元,同比增长27.34%,其中第三季度净利润同比下滑39.5%。对比公司半年报36.13%的业绩增幅,酒鬼酒前三季度增幅下降明显,第三季度业绩大幅下降。

必赢手机app下载

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行