永利皇宫价位|暴徒破坏港铁站辩称“死(物)不足惜”,香港铁路工会主席:这是极大侮辱

   日期:2020-01-11 17:39:29     浏览:833    
 

永利皇宫价位|暴徒破坏港铁站辩称“死(物)不足惜”,香港铁路工会主席:这是极大侮辱

永利皇宫价位,[环球网报道]近日,针对香港暴力分子的街头破坏行为升级,暴徒破坏地铁站,甚至放火打伤工作人员。香港铁路工会联合会主席林伟强15日在电台节目中公开批评这些行为,并质疑:地铁站被毁与反对派所谓的“要求”有什么关系?对于一些人来说,损坏的车站设备已经死亡,“死亡不值得珍惜”,林伟强认为这种说法是一种极大的侮辱。

据香港《明报》和《星岛日报》等媒体报道,9月15日上午,林伟强在参加一个电台节目时,对最近的辱骂、欺骗甚至对同事的攻击表示心痛和不公平。

他说地铁的前线同事只执行公司的指示,他们的责任是安全地把乘客运送到目的地。在谈到暴力分子袭击车站的情况时,他说,在这种情况下,公司会安排同事躲在隐蔽的安全地方,他们只能害怕地等待暴徒离开。他希望积极分子明白这一点,不要令地铁前线员工尴尬。

他批评说,对电视台的影响与反对派的“要求”无关。即使设备被摧毁,也无法帮助他们达到“要求”。

此外,有人声称受损的车站设备已经死亡,“死亡并不珍贵”。谈到这个论点,林伟强认为这是一个极大的侮辱。他说,这些设施可能对武装分子没有感情,但它们实际上代表了工作人员的精神,而香港的铁路系统是由香港人多年来携手建造的。

地铁公司首席执行官金泽培15日在电视节目中也表示,为了应对暴力和破坏的升级,地铁的相应措施必须升级。他还谈到了最近的事件,并说在过去40年里从未出现过类似的情况。

近日,香港的暴力分子屡次袭击地铁站。地铁中心站甚至一度着火。针对暴徒的暴力行为,地铁公司董事长欧阳博泉和首席执行官金泽培(Jin Zepei日向公众发出公开信,称暴力蔓延至地铁网络,使地铁成为通车40年来最严峻的挑战。他们说他们谴责所有破坏秩序的暴力行为。

早些时候,地铁公司7日晚发布新闻稿,对暴力事件表示强烈愤慨,并“最强烈地予以谴责”。同时,地铁公司还公布了一些地铁站被暴徒破坏的照片,包括地铁站被涂抹的照片和地铁站大门、售票机、大门、信息显示屏、监控摄像头等设施被破坏的照片。

针对几个地铁站被毁,林伟强方面15日也表示,地铁的维护效率受到同行们的赞赏。员工们都以“第二天开车”的心态尽力维持服务,努力在第二天维持服务。然而,由于备件短缺,一些设施无法立即完全修复。

刚刚过去的中秋节期间,地铁没有通宵服务。林解释说,由于最近的影响,工作人员要求管理层在确保同事和乘客安全的同时实施夜间驾驶计划,所以他们决定停止夜间服务。他说这个决定对乘客来说非常不方便,他希望这是最后一次。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行