新火娱乐游戏登录|骑电动车遭拦停,女子怒骂执勤交警:“你不要脸”

   日期:2020-01-11 19:17:59     浏览:4759    
 

新火娱乐游戏登录|骑电动车遭拦停,女子怒骂执勤交警:“你不要脸”

新火娱乐游戏登录,12月12日上午10点30分

西安交警未央大队民警

在朱宏路与纬二十九街西口

对电动车乱象进行整治检查时

发现一名女子驾驶无号牌的电动车在路上行驶,随即对女子进行了拦停检查,紧接着就发生了眼前的一幕。

西安交警未央大队民警:"我们拦住她的时候,发现这辆车没有悬挂非机动车的牌照,准备进行劝导,而在检查过程中她又提供不了合法来源的手续、发票和合格证。"

民警表示

他们开具凭证后

要依法暂扣电动车

该女子拒不从电动车上下车

民警只能将其车钥匙拔掉

万万没想到

该女子直接开始辱骂民警

就在女子辱骂民警后

民警让其上警车接受调查

再三传唤下该女子依旧拒不配合

民警只能强制将其带上警车

可该女子突然又喊了起来

民警 :“第一次警告你......第二次......你是女同志向你劝告......第三次...... ”(民警强制将其抬上警车)

女子:“啊!救命啊,警察打人,救命啊,警察打人,救命啊......”

随后该女子被送往西安市公安局未央分局未央宫派出所,经过调查取证,目前,该女子因妨碍民警执行职务被行政拘留五日。

陕西电动车挂牌早有规定

根据政策规定,从2019年9月24日起,全省所有符合国家标准的电动自行车,必须在购车后15个工作日内登记挂牌,今年4月15日之前购买的超标电动自行车应当在今年12月31日之前办理过渡号牌。

交管部门就电动自行车登记挂牌过程中

存在的相关问题进行了解答

预约之后前往网点办理电动自行车挂牌需要带些什么?

1. 电动自行车所有人的身份证明。

2.合规车辆挂正式号牌须持购车发票(合规车没有发票是严格不能登记挂正式号牌的,用户可在经销商处查找发票底联并拍照上传。),非合规电动自行车挂过渡号牌应持购车发票或证明。(非合规电动自行车2019年4月15日前在用未登记上牌且购车发票丢失的,由原销售商提供证明,无法找到原销售商的,由车辆所有人所在地居(村)委会出具证明;无法提供证明的,申请人需在线上登记录入信息过程中签署《承诺书》)。

3.电动自行车车辆合格证。

4.电动自行车。

挂号牌收费吗?

电动自行车挂牌收费标准为号牌:5元/面,行驶证:1元/证,共收费6元。按照陕价函【2006】96号文件核定的非机动车牌证工本费标准。

未按照预约的日期前往网点办理怎么办?

预约日期过期将自动失效,需重新预约。

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行