合乐888登录平台娱乐|报告:2019上半年美在线广告支出579亿美元 增速放缓

   日期:2020-01-11 15:37:10     浏览:4774    
 

合乐888登录平台娱乐|报告:2019上半年美在线广告支出579亿美元 增速放缓

合乐888登录平台娱乐,科技讯 北京时间10月22日上午消息,据外媒报道,美国互动广告协会(IAB)周一发布报告称,2019年上半年,美国在线广告支出达到579亿美元,同比增长16.9%,但仍低于去年23.1%的同比增长率。

IAB报告另外指出,“上半年收入”多年来首次低于“去年下半年的收入”。2018年全年的数字广告收入为1075亿美元。因此,根据过去的支出模式,在线广告支出应达到或超过1200亿美元。

桌面广告份额下降。移动广告收入为399亿美元,占到总收入的69%。移动广告收入较2018年的309亿美元,增长了29.1%。桌面广告收入占总收入的31%,为180亿美元。“前十大广告销售公司”贡献了数字广告的大部分(76%)收入。

按类别划分。与2018年相比,不同广告类别的收入分布,除一些微小调整外,基本保持不变。付费搜索占上半年总收入的45%(265亿美元),虽然占比较上一年下降了一个百分点,但收入金额大幅提升。

展示广告同样下降了一个百分点,但收入金额从去年的158亿美元增长到179亿美元;视频广告从2018年上半年的69亿美元,增长到93亿美元。

另外,IAB表示,社交媒体收入增长了近26%,至165亿美元,社交媒体类别中,包括展示广告和视频广告,以及付费广告。

“其他”类别中的音频广告增幅也达到30%,至12亿美元。IAB认为,音频广告的增幅主要得益于“智能音箱的兴起”。但是,播客的普及或许比渠道更重要。

尽管多达62.1%的数字广告支出来自于按效果定价的广告,但按曝光量定价的广告支出也从2018年的34.5%增长到35.7%。

这些数据意味着什么?移动广告是推动数字广告支出的主要因素,但IAB的报告也显示,其他形式的广告也有不同幅度的增长。然而,总体增长趋势放缓。

多数广告主对付费搜索和付费社交媒体广告的成本顾虑加深。虽然这并未妨碍这些类别实现强劲的收入增长,但双位数大幅增长的时代或许已经慢慢离我们远去。(图尔)

 
 
随机推荐

推荐新闻
今日新闻
新闻排行